Виктор Чепрасов

С 2003 - 2006 годах обучался в театральной студии театра РАМС.

В 2008 году прошел мастер-классы Лео Баси («Конгресс дураков» Вячеслава Полунина) по специальности «клоунада».
Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства, актерский факультет
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Театр Rams:
Антошка в музыкальной сказке-игре «Бука» по одноименной пьесе М. Супонина;
Снеговик в детском спектакле «Кузя – волшебник» по произведению А. Усачева;
Митя Кулдаров в музыкальной шутке «Под абажуром» по произведения Н. Теффи, А.П. Чехова. М. Зощенко;
Волк в музыкальной сказке «Новая песенка Колобка» по пьесе О. Толчёного «Колобок»;
Федя в музыкальной фарс-комедии «Сон дождя» по произведениям Г.Х. Андерсена;
Лепорелло в поэтическом спектакле «Дон Жуан в Египте» по произведениям Н. Гумилева, М. Цветаевой;
Игорь Проухов в молодежной драме «Пушинки от одуванчика» по мотивам повести Тендрякова «Ночь после выпуска»;
Червяк в камерном моно-спектакле «Кто я... или один в яблоке» по произведениям Тоона Теллегена.
фильмография

РОЛИ В КИНО
2015 Такая работа Виктор
2015 Кровавый след | 44-я серия

2015 Морские дьяволы. Смерч-3 Павел
2015 Камикадзе | Фильм №9

2014 Улицы разбитых фонарей-14 Степлер
2014 Фамильные ценности | 7-я серия

2014 Внутреннее расследование "Гастрит"
киллер
2014 Эхо войны | Фильм №4

2013 Шеф-2
2013 Проигрыш | 20-я серия

2013 Шерлок Холмс констебль
2013 Любовницы лорда Маулбрея | Фильм №4

2013 Галифакс | Фильм №6

2013 Тайны следствия-13
2013 Ледовый месяц | Фильм № 7

2012 Белая гвардия раненый солдат
(нет в титрах)
2011 Дорожный патруль - 9 водитель