Борис Перцель

 В 1994 поступил в театральную молодежную студию при тетатр РАМС.

В 2007 году окончил Высшее театральное училище им. Щукина (курс П.Любимцева).
Актёр театра «Сатирикон».
Играет в Центре драматургии и режиссуры и Театре сатиры.
Приглашенный актёр "Театра, которого нет".

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Дипломные работы:
«Два водевиля» («Два купца и два отца», «Дядюшкина тайна»).
Театр "Сатирикон";
Стражник - «Синее чудовище»;
Антон - «Доходное место».
Театр Сатиры:
Кенилуорт - «Нэнси, спасай!».
Центр драматургии и режиссуры:
Ден - «На солнечной стороне» по пьесе Лауры де Векк „Любимые люди" (реж. Александр Кащеев).
фильмография

РОЛИ В КИНО
2016 Провокатор :: эпизод

2015-2016 ЧОП :: эпизод

2015 Эти глаза напротив :: Костя

2013 Я скоро вернусь (не был завершен)

2013 Мама-детектив :: Дмитрий Петров12-я серия
бармен
2012 Стресс в большом городе (не был завершен)
2012 Москва. Три вокзала :: наркокурьер
Охота на тихоню | 73-я серия

2012 Маша в законе :: Игорь Ботанов
сын Ольги Васильевны, картёжник 15-я серия
2011-2012 Земский доктор. Жизнь заново :: Юра
племянник Риммы Ивановны, программист
2011 Вкус граната :: эпизод

Работал актером в театре "Сатирикон".

Играл в Центре драматургии и режиссуры в Театре сатиры