Немного доброты в холодном сером Питере

Ребята привезли в северную столицу лирическую фантазию по новеллам Леонида Енгибарова «Немного доброты холодной серой осенью». Многослойный, наполненный калейдоскопом драматических ситуаций, спектакль пронизан светом искренней любви и доброты. Сюжетные и лирические линии спектакля, открывают зрителю дорогу к своему сердцу, к истокам тепла своей души.

Яркое, живое выступление россошанцев никого не оставило равнодушным. Обсуждение спектакля было динамичным. Особо была отмечена зрителем и составом экспертной комиссии доброта, искренность, а также оригинальное решение спектакля.

Молодые актеры имели возможность посетить мастер-классы по режиссуре, актерскому мастерству и сценической речи, которые проводились ведущими специалистами в данной области. Также организаторами была устроена экскурсия по знаменитым местам Питера и прогулка на катере по Неве. Студийцы остались очень довольны поездкой на фестиваль, которая стала возможна благодаря спонсорам: Ярошеву Валерию Анатольевичу, Дорошевскому Виктору Тимофеевичу, Калабишка Ивану Ивановичу, Бабешко Александру Митрофановичу и администрации города Россошь.

Администрация театра благодарит всех, кто не остался равнодушен в творческом развитии театральной молодежи.1

2