Состоялась премьера спектакля

 

 

 DGB4FkBrO0k Copy gZlJ5p7cOpc Copy yRjOwREUzMI Copy

 

• Россошанский драматический театр Рамс продолжает сотрудничество с приглашенными режиссерами в рамках Федеральной программы по развитию театров в малых городах России.
В этом году режиссером – постановщиком в нашем театре выступил Главный режиссер Воронежского Государственного Театра юного зрителя Вадим Леонидович Кривошеев.
Им была предложена для воплощения на россошанской сцене пьеса А.Н.Островского «Доходное место».

14 сентября с успехом состоялась премьера спектакля.
Идея Вадима Леонидовича сделать постановку предельно доступной и по театральному простой нашла свое воплощение и понимание у россошанского зрителя. История противостояния главного героя пошлому миру чиновничьей коррупции, увенчавшаяся успехом, никого не оставила равнодушным. Игра актеров была великолепной, зал неоднократно во время действия поддерживал ее благодарными аплодисментами.

Это второй год поддержки нашего театра на Федеральном уровне, который, мы считаем, прожит с успехом. И, конечно же, этот успех театр планирует развивать, несмотря на сопутствующие нам вечные производственные трудности.
В прошлом году театр познакомил зрителей с классической драматургией А.Н.Островского и А.П.Чехова, в этом году снова состоится встреча с Островским. В следующем году Театр Рамс планирует творческую работу над произведениями А.С.Пушкина и Мольера.